Markus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Center Parcs Zandvoort, nicht noch mal

Sehr schlecht

Jetzt wollten wir uns etwas gönnen, nachdem es vor 2 Jahren in einem Premium 8 Personen so dreckig (nicht geputzt) war und haben ein VIP-Haus für 10 Personen Anfang Juni 2022 für 7 Tage gebucht. Endlich angekommen und schnell total entäuscht: Einrichtung stark mitgenommen, schrammen und Beschädigungen überall sichtbar.3 Badezimmer angegeben, leider bedeutet das bei Center Parcs Zandvoort nicht das auch 3 Toiletten vorhanden sind, 2 Toiletten für 10 Personen finde ich persönlich eine Frechheit. Pfannen, Toaster und weitere Einrichtungsgegenständer verdreckt und beschädigt, wurden zwarauf Anfrage getauscht aber bei diesem Preis sollte das durch das Reinigungspersonal selbstständig erledigt werden. Das Schwimmbad war komplett überfüllt, stark abgenutzt und die Luft roch stark nach Chlor. Nicht empfehlenswert, Das war unser letzter Aufenthalt bei Center Parcs

• Sehr schlecht
  • 10 Personen VIP Haus; Das Haus war nur oberflächlich gereinigt, Der Whirlpool und die Sauna waren verdreckt und mußten erst einmal grundlich durchgespült und vom Schmutz befreit werden, Die Unterkunft war für 10 Personen mit nur 2 Toiletten ausgestattet, was sehr wenig ist. Ein Bad mit Wanne und ein weiteres mit Dusche fanden wir auch für 10 Personen recht wenig. Es befand sich in einem Schlafzimmer eine weitere Dusche und ein Waschbecken, aber wer benutzt diese ? Bett und Sachen werden durch die Nutzung feucht. Ein verschmutzter Toaster und Pfannen wurden beim Reinigen nicht bemerkt. Der Gartenbereich war gut ausgestattet, auch wenn man sich das Grillgitter am Empfang abholen muss. Unterkunft für ein VIP Haus sehr verwohnt und mit viel Beschädigungen am Inventar. Wir hatten echt Glück das unser Garten nicht einsichtig war, Viele andere Terassen waren von den Wegen her begehbar und einsichtig. Da hatten wir mit unsrer Lage noch echt Glück.

• Schlecht
  • Haben wir versucht zu benutzen, leider wäre das nur mit einer Reservierung möglich gewesen.Spontan besuchen und einfach in einem leeren Lokal etwas essen, geht dort nicht. Im Ort war dies es dann aber möglich.

• Das Personal war freundlichen, nach dem man die Pfannen dort vorgestellt hat und diese besichtigt wurden gab es neue. Der Toaster wurde nicht gewechselt.

• Es liegt nicht weit von Strand, dieser kann zufuß erreicht werden. Der Ort ist sehr schön und lädt zum Bummeln ein.

• Sehr schlecht

Das Schwimmbad war total überfüllt und abgenutzt, Es roch unangenehmen stark nach Chlor, also schnell wieder raus. Alles andere kostet extra Geld, Minigolf für 8,50 € pro Person fand ich etwas überzogen. Schön war der Streichelzoo und die Spielplätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Center Parcs. Wir finden es ärgerlich zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Die Cottage hätte sauber sein müssen, gut, dass Sie dies an der Rezeption erwähnt haben. Wir werden dies intern aufgreifen. Es ist ärgerlich, dass Sie auch eine negative Erfahrung in dem Restaurant gemacht haben. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall mitnehmen. Hoffentlich konnten Sie trotz allem die anderen Einrichtungen und die Umgebung genießen. Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs Zandvoort

Offizielle Hotel Homepage