Ute (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schade! Teuer und schmutzig da wäre mehr möglich

Sehr schlecht

Wir waren mit 3 Erwachsenen und 6 Kindern zwischen 0 und 15 Jahren unterwegs. Mit den Kindern findet sich im Center Parcs immer etwas zu tun. Die Anlage ist ok. Aber schmutzig. Die Gastronomie schlecht und teuer.

• Wir hatten ein renoviertes Haus. Die Zimmer war in Ordnung und zweckmäßig, allerdings leider nicht sauber. Bei Wind rappelt es immer irgendwo im Haus, und Wind ist in Holland nun mal öfter.

• Sehr schlecht
  • Wir waren zweimal essen und einmal haben wir Pizza geholt. Jedes mal haben wir ca 60 Minuten gewartet. Die Preise sind für deutsche Verhältnisse eher hoch, die Qualität eher bescheiden. An der Pommesbude haben wir bestellt und bezahlt und gewartet und dann haben die einfach zu gemacht, ohne dass wir unsere Bestellung bekommen haben.

• Nett und freundlich

• Schön ist natürlich die Nähe zum Strand. Je nach Lage des Hauses ist man in 7-10 Minuten am Strand. Also auch für Kinder gut machbar.

Skeleter waren leider in einem schlechten Zustand. Beim Tretboot waren wir davon ausgegebenen dass wir den Schwan bekommen (war auf der Buchung abgebildet) Wir bekamen ein einfaches Tretboot. Da waren die Kinder enttäuscht. In der Spielhalle war der Zählautomat kaputt und über 1.000 Tivkets waren einfach weg, ohne gezählt zu werden. Jumphouse und Lasertag war ein voller Erfolg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022