Björn (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nix für's Geld ausser Nix

Sehr schlecht

1 Rolle Klopapier für 6 Leute und kein Papier-Addon von der Rezeption am Abend der Anreise. Alles muss im MarketDome nachgekauft werden, Spüli, Tabs, Filtertüten etc und niemand kommuniziert das im Vorfeld richtig. Überhaupt ist es nervig, wenn ich selbst für Bettwäsche und Handtücher extra zahlen muss.. immerhin kosten 3 Tage in dieser engen Hütte (1 Klo für 6 Personen) 849 €. Niemals wieder Centerparcs

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das Personal hat uns sogar am ersten Abend die zweite Rolle Klopapier verweigert. Und sonst hab ich kein Personal gesehen..

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Björn

Lieber Björn, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid. Es ist bedauerlich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Eine Toilettenpapierrolle pro Toilette ist vorhanden, den Rest können Sie mitbringen oder selbst kaufen. Auf der Website können Sie für jeden cottage sehen, was im Preis inbegriffen ist und was nicht. www.centerparcs.de Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs Zandvoort