Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr enttäuschend

Sehr schlecht

Wir waren schon oft im Centerparcs Zandvoort,waren bislang auch recht zufrieden. Nur dieses Mal war es etwas anders....Dafür das die Unterkünfte renoviert sind sah unser Bungalow schon recht ramponiert aus. Putz bröckelte im Bad von der Decke,der Handtuchwärmer war verdreckt und knösselig der ganze Bungalow machte auf uns keinen so guten Eindruck. Die Gastro im Marketdom hat uns total enttäuscht ( in früheren Urlauben haben wir uns selbst versorgt) die Pizza die wir uns mit in den Bungalow genommen haben war überteuert und hat absolut nicht geschmeckt. Hätten gerne nen Burger mit Pomnes gegessen aber dieser Laden hatte leider schon zu(Samstag 19.30 uhr) Ich war immer gerne Gast im CP Zandvoort aber dieses Mal war ich sehr enttäuscht zumal es auch sehr sehr teuer war. Wir haben im Vergleich zum Aufenthalt 2020 etwas mehr als das doppelte bezahlt,Schade wenn dann das Drumherum nicht stimmt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolle Ausflzgsziele,Amsterdam nur wenige km entfernt und einen Ausflzg wert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Kirsten

Lieber Kirsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid. Es ist bedauerlich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Unser Empfangspersonal ist immer bereit, Ihnen bei Ihren Beschwerden zu helfen. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall berücksichtigen. Wer weiß, vielleicht können wir Sie in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Team Center Parcs Zandvoort