- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die positiven Dinge vorab: Das Hotel hat eine grandiose Lage (nur durch eine Straße vom Strand getrennt) und jedes Zimmer hat Meerblick. Zudem ist das Frühstück wirklich gut und der Frühstückssaal ist relativ ansprechend aufgebaut. Es gibt hier einen Spielbereich für Kinder und auch einen Familientisch mit Spielzeug und Malutensilien. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zudem gibt es in den Zimmern eine Abtrennung von Pantry-Küche, WC und Badezimmer zum Schlafraum. Der Bahnhof, von wo aus man nach Amsterdam fahren kann, liegt auch weniger als 1km entfernt. Das war's aber auch schon an positiven Aspekten... Schlafraum: Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Die Fenster der Zimmer sind dreckig und das sieht man sehr sehr deutlich. Zudem war unser Fenster rundherum mit Panzertape abgeklebt, damit es nicht zieht. Öffnen und schließen des Fensters war nicht immer einfach. Durch das geschlossene Fenster war es allerdings nicht schön, die Sonnenuntergänge zu beobachten (weil sie halt wirklich dreckig waren). Der braune Teppich in den Zimmern hat seine besten Tage hinter sich. Die Beleuchtung in den Zimmern ist eher mau. Möglicherweise soll das gemütlich sein, wenn man allerdings mit Kindern abends noch Brettspiele spielen möchte, ist die Beleuchtung doch eher nicht geeignet. Badezimmer: Die weiße Spanplatte als Verkleidung der Badewanne ist porös, weswegen teilweise die Ecke abbröselt. Zudem sind teilweise Fliesen an der Wand gerissen. Die Temperatur des Wassers in der Dusche/ Badewanne kann über eine Mischbatterie eingestellt werden. Leider ist es aber so, dass es eher zufällig ist, was am Ende dabei rauskommt: Anfangs ist die Temperatur okay bevor es dann eiskalt wird. Das wiederum ist auch das Signal, kurz zur Seite zu treten, weil nach eiskalt plötzlich richtig heiß kommt bevor es sich normalisiert. Bei einem 5-Minuten-Duschgang kommt das auch ca. 5x vor. Da gäbe es sicherlich andere Lösungen und das könnte verbessert werden. Der Wasserdruck ist eher mäßig. Das Licht im Bad muss über ein Seil eingeschaltet werden und ist auch nicht sonderlich hell. Im Spiegel konnte ich nicht feststellen, ob ich tatsächlich Farbe bekommen habe oder ob es doch nur ein Sonnenbrand ist. Meiner Meinung nach ist der Spiegel auch leicht dunkler eingefärbt und gibt keine realistische Farbe wieder. WC Naja es ist halt ein Klo. Die Abflussrohre des Waschbeckens liegen frei und haben Kalk-Flecken. Diese sind teilweise grün-blau verfärbt gewesen. Könnte auch was anderes gewesen sein. Leider fehlte auf dem WC auch Seife am Waschbecken, sodass man zum Hände waschen immer nach nebenan ins Badezimmer gegangen ist. Das Licht in diesem Zimmer war gefühlt heller als das im Bad. Hier würde ich es mir andersherum wünschen. Hotelflur: Man erkennt gut, dass das Hotel eher stiefmütterlich behandelt wird. An so ziemlich jedem Türrahmen sieht man Beschädigungen welche wahrscheinlich von den Materialwagen der Reinigungskräfte oder Koffern von Gästen stammen aber auch von Einbruchsversuchen stammen KÖNNTEN. Auch sieht man an den Wänden in den Fluren, dass der eine oder andere Koffer oder Materialwagen da schon entlang gezogen wurde. Lobby: Die Hotellobby ist okay. Der Bereich vor den Aufzügen bzw. dem Restaurant ist sehr dunkel und meiner Meinung nach zu schwach beleuchtet. Preise für Aktivitäten im Center Parc: Ja hier wird es dann happig. Wir sind mit unserer Tochter im Kinderhafen mit einem Elektroboot gefahren und dafür hat man uns 12,50 Euro für 30 Minuten abgenommen (dafür das bei dem Boot nur 2 von 4 Vorwärtsgängen funktionierten und das Boot Probleme mit Rechtskurven hatte ist das schon gut verdientes Geld). Eine Cola im Automaten schlug mit 2,50 Euro zu Buche. Das Schwimmen im Aqua Mundo ist als Gast des Hotels inklusive allerdings ist das Schwimmbad auch nicht sonderlich ansprechend. Das könnte aber mit dem Alter des Parcs zusammen hängen. Es ist wohl eher eines der kleineren Schwimmbäder im Center Parcs-Konzern. Das Essen außerhalb des inkludierten Frühstücks ist relativ teuer aber das ist ja normal... Fazit: Also wenn man tatsächlich nur zum schlafen im Hotel ist, kann man einige Dinge sicherlich als hinnehmbar bezeichnen. Als Familie, wo man grade mit kleinen Kindern auf Sauberkeit und Sicherheit (hiermit sind insbesondere offene Rohre und das teils heiße Wasser in der Dusche gemeint) für die Kleinen bedacht ist, würde ich es glaube ich nicht nochmal buchen.
Naja... s. Langtext.
Gutes bis sehr gutes Frühstück, Tisch für Kinder mit Malzeug und eine Spielecke mit einem U-Boot und Memory
Das war wir wissen wollten wurde uns gesagt. Einmal gab es ein Missverständnis aber das war nicht weiter schlimm.
Nur durch eine Straße von der Promenade und dem Strand getrennt. Sehr gute Fischbude direkt gegenüber gelegen.
Sport immer nur gegen Bares. Außer man geht laufen, Schwimmen oder mit dem eigenen Rad auf Tour
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrte Florian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, Ihre negativen Punkte lesen zu müssen. Es ist klar, dass etwas nicht gut gelaufen ist, was wir bedauern. Wir raten unseren Gästen, immer Unannehmlichkeiten oder andere Dinge die nicht korrekt sind zu melden. Wir besprechen Ihre Kritik mit den zuständigen Abteilungen und klären die Probleme im Raum. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir in Zukunft wieder empfangen können. Mit freundlichem Grüßen, Im Namen von Management Center Parcs Zandvoort, Iris Kroneman