Patricia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel am Strand - wunderbar!

Gut

Ideal gelegen für Ausflüge zum Keukenhof oder nach Amsterdam. Auch Zandvoort selbst bietet jede Menge an Aktvitäten... und wenn das Wetter schlecht sein sollte, bleibt immer noch die Sauna im Aqua Mundo!

• Gut
  • Zwei Einzelbetten, relativ gute Matratzen, wunderschöner Blick auf die Nordsee und ihre fantastischen Sonnenuntergänge. Die Kitchenette ideal, um sich mal einen Tee zu kochen oder einige Kleinigkeiten im Kühlschrank zu deponieren.

• Die Buffets haben verschiedene Themen und da es da es nicht sehr voll ist, kann man wunderbar entspannt essen. Allerdings sind die Öffnungszeiten des Market Restaurants relativ eingeschränkt, nur von 17:30 bis 19:30.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, unsere Anliegen werden immer sofort bearbeitet.

• In max. 10 Gehminuten am Bahnhof und dann 30 Minuten Fahrt mit dem Zug nach Amsterdam Centraal. Nach ausgiebigen Strandspaziergängen kann man prima einkehren in den vielen, schönen Strandlokalen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft im Center Parcs Zandvoort wiederzusehen. Mit freundlichem Grüßen, Im Namen von Management Center Parcs Zandvoort, Iris Kroneman

Offizielle Hotel Homepage