Ein Hotel direkt am Strand gelegen, ideal für jüngere und ältere Paare, Familien , Freunde und Businessgruppen. Wir wollten einen Urlaub am Meer verbringen, dafür war es, trotz der Jahreszeit, gut geeignet.
Die Zimmer sind alle renoviert und erneuert worden. Positiv ist der Blick aufs Meer, den man sogar hat , wenn man auf dem Bett liegt. Die neuen Betten sind total bequem und der Fernseher ist riesig ( wobei das im Urlaub Nebensache sein sollte ;) ) Die ebenerdige Dusche ist ein Hingucker. Negativ sind die undichten Fenster. Wir konnten die ersten Nächte nicht schlafen, da der Wind sehr gepfiffen hat. Im Badezimmer fehlt eine Ablage und es ist ziemlich eng. Unsere Putzfrau hat sich leider nicht wirklich Mühe gegeben , die Zimmer ordentlich zu wischen. In unserer Dusche haben wir täglich schwarze Haare entdeckt, in den eigentlich gesäuberten Teetaassen auch und sogar in unseren Betten. Das war schon sehr unangenehm.
Das Frühstücksangebot war unserer Meinung ganz okay. Es war für jeden etwas dabei. Das Rührei allerdings hat überhaupt nicht geschmeckt. Ein Vorschlag wäre , die Lebensmittel zu kennzeichnen. Gerade bei den Getränkekaraffen konnte man nicht erkennen, welches Getränk drin war. Frühstück mit Blick aufs Meer ist schon was tolles. Schade , dass es im Hotel selber kein Mittag- bzw Abendessen gibt und dass man dafür ins Center gehen und dort bezahlen muss. Mittag bzw Abendessen inklusive wäre schön.
Das Einchecken war problemlos, da die Empfangsdame Christine sehr gutes deutsch gesprochen hat. Alle unsere Fragen wurden beantwortet.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die kleine Stadt Zandvoort und der Bahnhof sind innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen.
Auf Grund des schlechten Wetters, wofür das Hotel ja nichts kann, waren wir zwischenzeitlich gezwungen im Hotel zu bleiben. Bowlen , Squash, Trampolin springen und im anliegenden Center Schwimmen werden vom Hotel angeboten. Ansonsten ist der Strand direkt vor der Türe und die kleine Stadt ist auch nicht so weit entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sarah |