Silvia (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes 3 Sterne Hotel, direkt am Meer!

Gut

Ein schönes 3 Sterne Hotel direkt am Meer gelegen, man muss nur die Straße überqueren u.schon ist man am ersten leckeren Fischstand u.kann direkt am Meer essen. Das Hotel plus das ganze Center Park Gelände ist schon bisschen älter, ist aber nicht schlimm u.es ist alles sauber. Alle Zimmer haben Meerblick. Sogar vom Bett aus sieht man aufs Meer. Wirklich traumhaft. Hatten eine Dolce Gusto Kaffeemaschine auf dem Zimmer- man bekam jeden Tag ein paar Kapseln kostenlos aufgefüllt ( Kakao, Kaffee Lungo, Espresso, Cappuccino). Ansonsten kauft man sich einfach welche im Supermarkt vom Center Park- ist in dem anderen Hauptgebäude,in dem auch das Schwimmbad ( ist inklusive) drin liegt - 5 - 10 min.Fußweg oder in Zandvoort Zentrum gibt's einen guten Supermarkt ( Dirk), da ist dann alles so ca.50 Cent günstiger. Fußweg bis dahin ca.15- 20 min.oder mit dem Fahrrad 5- 10 min. Haben einmal Tennis gespielt in der Halle. Ist nur leider schade, dass das relativ teuer ist bei 23 € pro Paar pro Stunde. Für die Hälfte vom Preis hätten wir auf jeden Fall mehrmals gespielt. Bowling kostet ungefähr genauso viel. Super fanden wir die kleine Kochniesche im Zimmer. Echt perfekt. So konnten wir uns für zwischendurch auch mal selbst was zu Essen machen. Essen gehen ist hier noch ein wenig teurer als in Deutschland. Es waren 3 Teller von alle Sorten da u.etwas Besteck, 2 kleinere Töpfe, eine größere Pfanne, 1 Wasserkocher - alles was man für 4, 5 Tage Urlaub braucht. Wir haben uns dann die Lebensmittel von zu Hause mitgebracht. Könnte man aber auch gut u.zu normalen Preisen dort kaufen. Wir haben den Urlaub genossen u.würden wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
  • Alles da,was man braucht. Zwar Teppichboden, aber es wirkt sauber. Kein Balkone vorhanden. Brauchten wir aber nicht. Das Meer ist ja direkt vorne dran mit ganz vielen Bänken zum Sitzen.

• Frühstück war sehr lecker u.vielseitig, es gab alles, was man so braucht für ein leckeres Frühstück, auch frische Spiegeleier, Würstchen... Schade, dass man das Tablett nicht vor sich abstellen kann. Hatten Meerblick beim Frühstück- toll!

• Das Personal ist sehr nett u.hilfsbereit.

• Direkt am Meer. Bis Alkmaar fährt man 40 mit dem Auto. Amsterdam ist ca. 45 min. entfernt, in Haarlem ist man in 15 min.mit dem Auto oder in ca.45 min.mit dem Fahrrad. In Zandvoort gibt's ganz viele Restaurants- 15 min.Fusweg - kann man schön an der Promenade entlang gehen. Toll. Hier gibt es tolle Radwege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gibt viele Angebote, nur für jeden Tag 1 - 2 mal echt ziemlich teuer. Das Schwimmbad ist im Preis mit inbegriffen, allerdings gab es dort nur 1 Rutsche. Haben hier bei uns in der Nähe einen neueren Center Park, da gibt's mehrere Reifenrutschen. Und das Wasser ist dort in allen Becken viel wärmer. Wir fanden es im Schwimmerbecken u.besonders draußen echt zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft im Center Parcs Zandvoort wiederzusehen. Mit freundlichem Grüßen, Im Namen von Management Center Parcs Zandvoort, Michael Barg

Offizielle Hotel Homepage