Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen jedes Jahr wieder und sind sehr Zufried

Schönes Strandhotel mit ausschliesslich Zimmer mit Meerblick auf den wunderbaren Strand und super Frühstücksbuffet und

• Großes Apartmentzimmer mit kleiner Küche und wunderbaren Betten. Einem Fernsehr und einem getrennten Bad und WC. Die Aussicht ist einfach unvergesslich.

• Frühstücksbuffet sehr vielseitig. Abends wird dort ein Dinnerbuffet angeboten.

• Super nettes Personal die einem bei allen Anliegen helfen.

• Zandvoort ist immer eine Reise wert. Langesandstrände, nette City. Viele Ausflugziele schnell mit dem Auto der Bahn zu erreichen z.B. Amsterdam, Harlem

Schwimmbad im Park selbst ist in die Jahre gekommen aber für 1 bis 2 Stunden ganz nett. Outdoor Minigolf ist klasse. Tennis, Squash ,Trampolinpark, Bowling am Hotel angeschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft im Center Parcs Zandvoort wiederzusehen. Mit freundlichem Grüßen, Im Namen von Management Center Parcs Zandvoort, Iris Kroneman

Offizielle Hotel Homepage