- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren 5 Tage in einem 2 Personen Comfort Haus da wir umbuchen mussten und das Wunsch-Premium Apartment nicht mehr verfügbar war. Das die Ausstattung einfach funktional sein wird davon waren wir ausgegangen aber das es so abgewohnt und schlichtweg schmutzig ist damit hatten wir nicht gerechnet. Die Umgebung ist wirklich sehr schön und die Anlage selber ist auch ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Umgebung Top👍Unterkunft Flop 👎
Die Zimmer im Comforthaus sind einfach, funktional eingerichtet. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. An den Decken waren überall ( außer im Bad) Spinnengewebe. Hinter und an den Heizkörpern waren dicker Staub, hier wurde wohl schon länger nicht mehr gereinigt. Die Lüftung im Bad ist ein Witz. Auf der Terrasse war sehr viel Unkraut und der Vorgarten war so zu gewuchert das man die darin stehenden liegen nicht erreichen und nutzen konnte. Die Hecken am Eingangsbereich waren so gewuchert das man nicht durchkam ohne immer mit der Hecke in Berührung zu kommen. Neben dem Abstellschrank lag noch der Müll von einem der Vorgänger, Eierschalen und Plastikflasche.
Wir haben nur einmal im Park gegessen/ getrunken. Pizza to go, diese wurde über Serviceterminal geordert und per Kreditkarte bezahlt. Genau so im Aussenbereich musste man über App seine Bestellung ordern.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Lage zwischen Nordsee und Grevelingermeer ist wirklich top. Der Strand ist sehr schön, sehr gepflegt und aufgrund der Größe auch nicht überfüllt. Über den Damm kann man Kilometerweit radeln. Der Weg von der Anlage bis zum Strand schafft man gemütlich in 15 Min. zu Fuß, mit dem Rad keine 5 Min. Mit dem Auto ist man in ca 10 Min. in Renesse , eine sehr schönes Städchen.
Wir haben einmal Abends die Spielhalle besucht, da aber alles nur mit einer Karte zu bezahlen ging waren wir nach 3 Min wieder raus. Das Aqua Mundo ist sehr in die Jahre gekommen. Waren vor 20 Jahren schonmal in diesem Park das Bad selber hat sich nicht geändert außer das Außenbecken und die Rutschen sind dazugekommen.Es gibt nur wenige Liegen ansonsten nur Plastikstühle.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |