Jessy (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • StrandWir kommen so schnell wie möglich wieder

Tolle Lage, sehr nettes Personal es wird immer was geboten, klar für Aufpreis das ist aber eigentlich jedem bewusst der in einen Centerparcs fährt. Schwimmbad etwas veraltet was den Eingang und duschen betrifft, aber sauber und warm für die Kinder war es am besten. Appartement für 4 Personen direkt am Hafen war sauber und alles vorhanden was man braucht. Leider waren wir vom Abendbüffet entäuscht, da kennen wir andere bessere bei Centerparcs.

• Gut
  • Sauber und alles vorhanden was man braucht, da wir ein Premium Appartement hatten waren die Betten bezogen. Die Küche hat ausreichend Töpfe und Teller. Wir fanden es bisschen hellhörig, kann aber auch an den Nachbarn oben drübergelegen haben.

• Wir können nur vom Abendbüffet was sagen und da waren wir enttäuscht oder vielleicht von anderen parks verwöhnt.

• An der Rezeption wurde einem bei Problemen ofer Fragen schnell geholfen, ging es nicht auf deutsch ging es auf englisch

• Man ist super schnell am Nordsee Strand sei es zu Fuß oder mit dem Fahrrad, der Strand bietet einige Restaurants.

• Gut

Angebote für die Kinder waren reichlich da, klar gegen Aufpreis, es gab aber auch einige umsonst. Die Show war echt der Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2