- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wirklich im Nirgendwo. Da wir ein Auto hatten und das wussten, kein Problem. Schöne gepflegte Anlage, gutes Essen und nettes Personal. Allerdings schmaler, sehr dreckiger Strand. Zu unserer Zeit wurde der Strand zwar gereinigt, aber alles 1 m weiter wieder hingeschüttet. Strandspaziergänge kaum möglich. Poolacces Room war sehr schön und wir gingen eben im Pool schwimmen. Allerdings sind die Terrassen sehr dicht nebeneinander also Privatsphäre ist nicht wirklich gegeben. Wir hatten Zimmer B109 direkt neben der Treppe. Daher nur ein Zimmer nebenan (das war leer) und einen leichten Einstieg in den Pool. Zimmer riesig und sehr modern und gepflegt. Ein Auto oder Moped ist hier Pflicht. Wer schönen Strand sucht ist hier falsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen zwar etwas teurer aber ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Maya |
Liebe Maya, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Gern möchten wir uns für Ihr Feedback bezüglich des Strandes entschuldigen. Die Strände Thailands sind Öffentlich und werden von den Behörden vor Ort gereinigt. Unsere Mitarbeiter sind jedoch sehr bemüht, den Strand sauber zu halten und gern haben wir Ihre Anmerkung an das Management weitergleitet sowie unsere Mitarbeiter sensibilisiert. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland