Natalie (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Hotel- toller Urlaub

E ist ein sehr sauberes, freundliches und schönes Hotel in einer Seitenstraße von Hersonisson und das ganz in der Nähe der Bushaltestelle. Wir haben uns überaus Willkommen gefühlt und stets hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Wir hatten ein wunderbares großes Zimmer mit genügend Bewegungsfreiheit, viel Licht und Spiegel, einen Fernseher und großen Schrank, sowie einen riesigen Tisch und großen Balkon. Es gab einen Safe (2€/Tag) und eine Klimaanlage( 6€/Tag), nutzten wir beides nichtl Uns hat es an nichts gefehlt.

• Ich bin Vegetarien ( und häufig kritisch) und mein Freund isst gerne Fleisch. Das Frühstück: Es gab jeden Tag (Toast)brot und Müsli/Cornflakes, Käse, Wurst und Tomate/Gurke. Als warme Speisen gab es immer Baked Beans, gekochte Eier, Spiegeleier, Rührei(nicht immer vegetarisch), etwas fleischiges (Speck oder Würstchen) und etwas Gemüsiges, außerdem immer 2-3 warme, süße Speisen. Zum Abendbrot: Gab es immer: Brote mit Aufstriche, Bruschetta, Feta. Mindesten 3-4 gemischte Salate ( Nudel, Couscous, Bulgur..), min 5. Blattsalate, eine Suppe (leider immer ohne Beschriftung), immer Nudeln + 2 Soßen ( davon eine vegetarisch), gegrilltes Gemüse, ein anderes vegetarisches Gericht, 1-2 Fleischgerichte (Schwein, Leber, Hähnchen..) 1- 2 Fischgerichte, Reis/ Kartoffeln, immer Pommes, 1- 2 Sachen gekochtes Gemüse , Pizza! ( eine immer vegetarisch, eine mit Fleisch- einfac absolut zu empfehlen!!) Auch hier hat es uns an nichts gefehlt.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher gab es alle zwei Tage. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und informativ. Wir konnten Fragen zu bestimmen ruhigen Badeplätzen und anderen tollen Orten erfragen. Ein Auto ( ohne zusätzliche Versicherungen) bekamen wir auch vermittelt. Es war sehr toll. Die Menschen am Essensbuffet waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und trugen einfach immer ein ehrliches Lächeln auf den Lippen. Unbedingt an der hauseigenen Bar vorbei schauen. Barmann Michael ist einfach empfehlenswert.

• Das Hotel liegt in der Seitenstraße der Hauptstraße Hersonissons. Der Bus Stop 21 ist in der unmittelbaren Nähe.. um in den Osten oder Westen schnell und günstig zu kommen. Die Seitenstraße ist eng und man wohnt in der Nähe von griechischen Bürgern.. was für uns ein fantastisches Feeling gab. Es existiert nicht 24/7 die komplette Ruhe um einen rum, wenn man die Fenster auf hat, als störrend empfanden wir das drum aber auch keines wegs.

Es gibt einen großen Pool.. denn nutzten wir aufgrund unserer anderen Aktivitäten nie. Ansonsten ist die hauseigene bar empfehlenswert. Außerdem gibt es einen Billiardtisch und andere Spielereien. Die Umgebung bietet fiel.. am besten das Personal befragem!

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Natalie

Dear Natalie, Firstly thank you for choosing Central Hersonissos Hotel for your stay. We are delighted to read that you enjoyed your recent stay with us and that you liked our Hotel's location, the quality of our food and our Team's attentiveness and hospitality. We would love to have the chance to welcome you again in the nearest future. Warm Regards, Stratos Kanas, Operations Manager