Gertrud (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Herz was willst du mehr!

Sehr sauberes, gepflegtes Privathotel mit Frühstück; Gäste mittleren Alters, vermutlich viele Geschäftsreisende

• Großes Zimmer mit Stileinrichtung die zum ganzen Haus passt, optimales Bett mit ausgezeichneter Matratze (wir haben selig und süß geschlafen), ruhige Lage zum Garten hin, kein Lärm Im Zimmer gab es einen Kaffee/Teezubereiter, eine Minibar und als Service des Hauses eine Fußwanne mit Badezusatz und dem freundlichen Vermerk:"Nehmen Sie ein Fußbad und schlafen Sie wohl", es gab ebenfalls Bademäntel, Hygienebedarf sodass keine Wünsche offen blieben

• Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht und kamen ziemlich spät; trotzdem konnten wir von allem wählen (das Buffet war aufgefüllt und man bot uns an Eierspeisen, Pfannkuchen oder Ähnliches frisch für uns zuzubereiten) Der Frühstücksraum war sehr liebevoll dekoriert und so wie das ganze Haus absolut sauber und ordentlich.

• Sehr freundliches Personal im ganzen Haus, ebenso die Betreiber, die viel Wärme und Freude am Umgang mit den Gästen ausstrahlen Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und blitzsauber

• Das Hotel liegt am Rande eines Industriegebietes mit ganz tollen Einkaufsmöglichkeiten; ein riesiges Einkaufszentrum liegt genau gegenüber

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Gertrud