- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Für die gebuchten zwei Übernachtungen war es okay. Ich hatte ein sauberes, kleines Bett für mich alleine. Das war auch schon alles. Check In: Mir wurde nur der Schlüssel überreicht. Alles andere hätte ich ja beim vorherigem Checkin schon mit bekommen und er hätte keine Lust mir das nochmal zu erklären. Parkplatz: Trotz Buchungsbestätigung, dass ich einen Hotelparkplatz bekomme, musste ich auf der Straße parken, da alle Parkplätze bereits belegt waren. Zimmer: Klein, kleiner, Mein Zimmer. Durch die Dachschrägen sehr eingeschränkt. Bett gequetscht. Sitzplatz nicht nutzbar. Fernseher funktionierte nicht (Kann auch so schnell nicht ausgetauscht werden...). Alles seeeeeehr alt. Keine Minibar oder sonstige Getränkemöglichkeiten im Gang / Flur. Badezimmer: Badezimmer zu klein. Aufrecht stehen konnte man nur direkt neben der Badewannendusche. Vorm Spiegel musste man in einer geduckten Haltung stehen. Es war kein Duschvorhang vorhanden, dieser wurde aber schnell montiert. WLan funktionierte nicht. Ich wurde gebeten, die Fritzbox, welche auf dem Gang montiert war vom Strom zu trennen und neu zu starten. Unverschämt. Ich werde nicht nochmal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut