- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes gemütliches Hotel in guter Lage. Die Rezeption befindet sich im Restaurant "Alt Amsterdamer Stuben" an der Theke, der Parkplatz ein wenig versteckt hinterm Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen. Das Zimmer war angenehm groß, sehr gepflegt und sauber. Positiv ist der große moderne Fernseher aufgefallen. Leider ist kein Safe vorhanden. Das Frühstücksbuffet war super! Sehr leckere Brötchen und insgesamt viel Auswahl. Kaffee und Tee bekommt man an den Tisch serviert. Das Restaurant "Alt Amsterdamer Stuben" ist ebenfalls empfehlenswert. Preis-Leistung ist okay!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Denise |
Hallo Denise, vielen Dank für Ihre super Bewertung unser ***Central-Hotel in Winterberg ! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Freundlichkeit und Kompetenz sind uns besonders wichtig, damit Sie einen erholsamen, entspannten und vor allem unkomplizierten Aufenthalt bei uns verbringen können. Was bleibt uns da noch anderes zu sagen als vielen Dank für Ihre klasse Bewertung und besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie Ihr Team vom ***Central-Hotel aus Winterberg !