Heinz (56-60)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel

Es ist ein sehr gemütliches Hotel mit ca. 20 Doppelzimmer. Die sind in einem sehr guten und induviduell eingerichteten und einem sehr sauberen Zustand. Wir hatte Halbpension. Das Frühstück une das Abendessen war sehr gut. Es waren deutsche Gäste an diesem Wochenende anwesend. Für Gruppenreisen ist dieses Hotel ideal.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und induviduell eingerichtet. Es ist ein großer Flachbildschirm vorhanden. Die Betten waren auch sehr gut. Balkone sind auch vorhanden. Wir hatten ein ziemlich großzügiges Zimmer. Die Sauberkeit war auch hier kein Thema.

• Es ist ein gemütliches Bistro und eine sehr interresante Disko vorhanden in denen man leckere und preisgünstige Getränke und Speisen zu sich nehmen kann .Auch ein gemütlicher Speisesaal ist vorhanden. Alles ist absulut sauber, auch die Toilleten lassen keine Wünsche offen.

• Das Personal ist familiengeführt und alle sind ausgesprochen nett und sehr hilfsbereit und dabei ist auch ein persönliches Gespräch mit dem Personal sehr angenehm. Die Zimmerreinigung wurde jeden morgen peniebel und sehr sorgfälltig durchgefürt. Dabei ist die lockere Art mit dem Personal hervor zu heben.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral wie der Name sohon sagt. Man kann vor der Haustür mit ca. 20 Personen sehr schön sitzen und dabei das Dorfleben beobachten und dabei erfrischen Geträke zu sich nehmen. Der Kahlen Asten und die Sprungschanze ist ein schönes Ausflugziel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Heinz

Hallo Heinz, vielen Dank für Ihre super Bewertung unser ***Central-Hotel in Winterberg ! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Was bleibt uns da noch anderes zu sagen als vielen Dank für Ihre klasse Bewertung und besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie Ihr Team vom ***Central-Hotel aus Winterberg !