Individuelles Geschäftshotel, renovierter Zustand, sauber und übersichtlich, eine Piano Bar und ein Restaurant, gratis Internet-Zugang in der Lobby, aber auch wireless im Hause (kostet), neuer Fitness Raum klein aber fein, schnelle Reservation auf der Homepage des Hotels Werde mit meiner Frau für ein Wochenende wiederkommen - Zürich bietet sehr viel und die Lage des Hotels ist perfekt für jegliche Ausflüge
Im Zimmer hat es alles was man braucht, sehr sauber, relativ modern eingerichtet - der Parkettboden gibt aber eine warme Note, von einem "Kissenmenu" kann man sich das passende Kopfkissen auswählen (super Service - speziell bei meinem Nackenproblem), Früchteteller (die Birne war aber etwas zu weich für meinen Geschmack), Zimmergrösse perfekt für Kurzaufenthalter, sehr gut lärmisoliert und ruhig
1 Café Piano Bar, wo man am Morgen frühstückt, mittagessen kann und abends live Unterhaltung, 1 Hauptrestaurant mit Grillspezialitäten (leider nicht besucht, sieht aber auf Photos sehr schön aus), 3 verschiedene Frühstück
sehr guter Service, Mitarbeiter sehr freundlich, an der Reception kompetente Auskunft über Zürich bekommen
Besser geht's nicht. Konnte alles zu Fuss erledigen und das Auto in der Garage lassen, Tram ist vor der Tür, HB und Bahnhofstrasse 2 min. zu Fuss
Fitness Raum mit einigen Geräten und Laufband
Verreist als: | Alleinreisend |