Sehr gepflegte Anlage, Wohnung eignete sich sehr gut für unsere Familie. Die Einrichtung ist perfekt, nur eine Kaffeekanne haben wir vergeblich gesucht, da wir ungern eine Kapselmaschine benutzen aus umwelttechnischen Gründen und Handaufguss bevorzugen. Die Heizung war auch zu hoch eingestellt und konnte nicht abgesenkt werden. Die Entfernung zum Skigebiet war uns auch etwas zu weit. Danke für das tolle Essen und die überaus liebenswürdige Bedienung in Ihrem Hotel in Obergurgl.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Wir werden auf jeden Fall Ihre Anregungen überdenken und wenn möglich auch Änderungen vornehmen. Das Appartement liegt nur wenige Meter von der Bushaltestelle und dem Zentrum in Längenfeld entfernt, somit können die Skigebiete im ganzen Ötztal leicht erreicht werden. Längenfeld ist ein idealer Ausgangspunkt in mitten des schönen Ötztals und verfügt zudem über eine sehr gut ausgebaute Infrastruktur (Therme, Langkaufloipe, Nahversorger und vieles mehr). Wir würden uns sehr freuen Sie vielleicht wieder mal in unseren Haus begrüßen zu dürfen. Rebecca & das gesamte Team