xy(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gehobenes Apartment mit freundlichem Personal und moderne komplette Ausstattung
Gross, modern, sauber und ausgerüstet mit guten Möbel und allem, was man braucht. Freundliche Mitarbeiter. Apartment Gäste bekommen beim Einkauf vom Sport Geschäft Rabatt. Der Rabatt kann eigentlich mehr sein.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Schönes modernes, großes und sauberes Appartement mit tollem Blick auf die Berge. Das Preis-Leistungsverhältnis war top, vorallem weil die Summercard inklusiv war, die wir für Bergbahnen und das Aqua Dome genutzt haben. Hat super funktioniert. Das Aqua Dome muss man jedoch vorab online reservieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fewo
Zaubere schöne Fewo alles da,so wie es in der Beschreibung stand, nur Handtuch wechsel gab es nicht,obwohl es in der Beschreibung stand, aber ist jetzt nicht so schlimm gewesen.

Reto(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Längenfeld zum zweiten.
Sehr grosszügig modern eingerichtet. Wir bezahlten für das gleiche Zimmer, gleiche zeit einiges mehr als vor zwei Jahren.
Ben(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Innovativ, sauber, schön, es macht Spaß, an diesem
Ein fantastischer Ort, ordentlich, sauber, mit schöner Aussicht, geräumig, erfüllt alle Erwartungen. Es macht Spaß, an einem Ort wie diesem Urlaub zu machen, vielleicht kommen wir wieder zurück.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Ferienwohnung aber etwas unruhig
Geräumig, sehr sauber, top Ausstattung - mehr als in jeder anderen Ferienwohnung. Terrasse am Wohnzimmer und Zwei Schlafzimmer liegen zur Ötztaler Hauptstraße.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Werde Ihr Haus sicher gerne weiterempfehlen
Sehr gepflegte Anlage, Wohnung eignete sich sehr gut für unsere Familie. Die Einrichtung ist perfekt, nur eine Kaffeekanne haben wir vergeblich gesucht, da wir ungern eine Kapselmaschine benutzen aus umwelttechnischen Gründen und Handaufguss bevorzugen. Die Heizung war auch zu hoch eingestellt und konnte nicht abgesenkt werden. Die Entfernung zum Skigebiet war uns auch etwas zu weit. Danke für das tolle Essen und die überaus liebenswürdige Bedienung in Ihrem Hotel in Obergurgl.