- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Städtereise gutes Preis/Leistungsverhältnis. Optimaler Ausgangspunkt für Citytouren. 5-10 Min. zum Hauptbahnhof, 15 Min. zur Außenalster. Frühstücksraum jedoch viel zu klein, das Frühstück an sich war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein, zumindest ein über den anderen Tag dürfte es auch mal dunkle Brötchen oder Körnerbrötchen geben. Hat man ein Zimmer zur Straße hin, ist es es sehr laut. Und wer sich an den Sex-Shops oder Rotlichtmilieu in der Umgebung des Hotels stört, der ist in Hamburg verkehrt, oder muss sich ein anderes teueres Hotel suchen. Falls jemand stark übergewichtig ist, sollten sie sich vorher im Hotel für ein Zimmer mit etwas größerem Bad erkundigen. Was sehr, sehr positiv war, dass wir unsere Koffer bis spät nachmittags im Hotel ohne Zuzahlung abstellen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans Peter |
Sehr geehrter Hotelgast, haben Sie vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Lage und unseren freundlichen Mitarbeitern überzeugen konnten. Leider können wir unseren Gästen eben wegen unserer zentralen Lage keine absolute Ruhe garantieren. Das bedauern wir. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group - Team