- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dreckig, stinkend und an extrem lauter Straße. Die Fenster haben sich nicht verdunkeln lassen, da die Vorhänge viel zu klein waren. Dank der Neonreklame im dem velausten Viertel war das Zimmer taghell! Bei geschlossenem Fenster zu schlafen war aufgrund des gestanks nicht möglich (Farbe und Moder aus dem Bad?). Bei offenem Fenster bekommt man aber dank der Straße und dem Lärm der "Passanten" auch kein Auge zu.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erlebnisse in unserem Hause so ausführlich zu schildern Das Centro City Gate Hotel, liegt im Herzen von Hamburg und befindet sich in dem Sehr beliebten Stadtteil Steindamm. Wer ein Hotel bucht was direkt in der Stadt Mitte liegt, muss sich auf eine belebte Umgebung einstellen Was die Reinlichkeiten betreffen, ist unser Internes Housekeeping Personal stets bemüht unser Hotel dem Vorgegebenen Standard gerecht zu werden. Die Gardinen sind bereits Ausgetauscht wurden, so das einem Ruhigem schlaf im Verdunkeltem Zimmer nichts mehr bevor steht Für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen wiederfahren sind, möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro City Gate Hotel Team