- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ist schon etwas gewöhnungsbedürftig. Kein Schrank-nur Garderobe mit 3 Bügeln, wenn man eine Jacke dabei hat, gibts Probleme. Keine Ablagemöglichkeit für Taschen, Koffer. Man sollte in der Beschreibung aufnehmen, dass man nicht korpulent sein darf, sonst klemmts. Richtig kleine Zimmerchen. Fernseher überflüssig, es war so laut, man hätte genauso gut sich auf einer Kirmes zum Schlafen begeben können. Das empfohlene Frühstück im Lieblingscafe ist absolut nur improvisiert. Lange warten und außerdem waren gerade mal die Brötchen aus- darfs auch aufgebackene Chiabatta sein.... Fazit- nur was für Freak´s, die wirklich nur die Reeperbahn etc. unsicher machen wollen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Elke |
Sehr verehrte Gäste, haben Sie vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Aufgrund unserer zentralen Lage auf der Hamburger Reeperbahn können wir unseren Gästen keine absolute Ruhe garantieren. Auch sind unsere Zimmer für Gäste für Städtereisende oder Geschäftsreisende ausgestattet, daher gab es bis jetzt keine Nachfrage nach einem Schrank o.ä., gerne werden wir dies jedoch berücksichtigen und nach einer schnellen Lösung suchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group - Team