- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dass es dort laut ist - egal ob man nach vorne in Richtung Reeperbahn, oder nach hinten sein Zimmer hat - muss man nicht extra erwähnen. Das ist logisch und das weiß man, bevor man ein Hotel in so einer Lage bucht. Von der Lage her ist es demnach perfekt für eine Nacht (oder zwei) nach einer Reeperbahntour. Und dass man bei der Anzahl der Sterne keinen Wunderbunker erwarten darf, ist auch klar. ABER die Größe von Zimmer und Bad sind wirklich unterirdisch! Wir sind weder in Körpergröße noch Umfang besonders ausladend - dementsprechend haben wir die Tür im Bad noch schließen können. Jedoch für Menschen mit anderen Abmessungen wäre es schwierig geworden... Und auch der Zustand ist so lala - es wurde zwar letztlich erst renoviert, aber defekte Lampen, funktionsuntüchtige Steckdosen etc. sollten auch ansonsten auffallen. Und das Bett war wirklich eine Katastrophe. Für den Preis (knapp 90€ für ein DZ pro Nacht) kann man durchaus bessere Hotels in ähnlich guter Lage (Nebenstraßen zur Reeperbahn) buchen. Wir können es auf Grund des miserablen Preis-/Leistungsverhältnisses leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mirka |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und Ihre konstruktive Kritik. Seien Sie gewiss, dass wir bereits mit der entsprechenden Abteilung Rücksprache gehalten haben, um uns in Zukunft weiter für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie schon bald wieder unser Gast sind und wir Sie von unserem Service überzeugen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group – Team