Die Lage war großartig und sehr zentral, in der Nähe des Hauptbahnhofs, aber das Hotel selbst war sehr schattig. Die Hygiene war in Ordnung und das Zimmer war sehr klein und überhaupt nicht schalldicht. Das Personal war nicht sehr freundlich und sprach mit Ihnen gerade genug, um die Frage in zwei Worten zu beantworten.
Die Lage war großartig und sehr zentral, in der Nähe des Hauptbahnhof
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ammar |
Sehr geehrter Ammar, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof zu schätzen wussten. Zudem sind wir dankbar, dass Sie die Sauberkeit in Ihrem Zimmer als zufriedenstellend empfunden haben, da wir täglich großen Wert auf gepflegte Räume legen. Dennoch möchten wir auf Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße, der Schallisolierung und des Umgangs unseres Teams eingehen. Obwohl unsere Zimmer kompakt gestaltet sind, entsprechen sie der typischen Ausstattung unseres gemütlichen Hotels, das durch sein 70er-Jahre-Ambiente besticht. Es ist korrekt, dass einige Zimmer einen geringeren Geräuschschutz bieten, insbesondere in zentraler Lage, und wir empfehlen Gästen, die eine ruhigere Unterkunft bevorzugen, Zimmer auf den höheren oder rückwärtigen Etagen zu wählen. Das Team bemüht sich stets um einen höflichen Kontakt; es tut uns leid, falls Sie einen zurückhaltenden Eindruck gewonnen haben. Abschließend bedanken wir uns für Ihre positiven Worte zur Sauberkeit und Lage, die zu einer angenehmen München-Erfahrung beitragen. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Besuch Gelegenheit, insgesamt einen stimmigeren Eindruck zu hinterlassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service