Das Hotel ist solide, gepflegt, nicht das allerneueste Haus aber es gab nichts zu meckern. Kurzer Weg vom Hauptbahnhof, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis auch zu Messezeiten. Fühlte mich dort sehr gut aufgehoben. Beim ersten Aufenthalt hatte ich ein Zimmer im obstersten Stockwerk mit riesigem Balkon. Zimmer zur Straßenseite allerdings sehr laut, da sich gegenüber ein Lokal befindet, dessen Gäste sich lautstark im Außenbereich amüsierten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Geschätzte Sandra, Wir sind sehr erfreut über Ihre ausführliche Bewertung. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Centro Hotel Mondial Munchen hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und solide empfunden haben. Unsere tägliche Zimmerreinigung und der aufmerksame Service unseres mehrsprachigen Teams tragen zu diesem Eindruck bei. Für Gäste, die einen ruhigeren Aufenthalt bevorzugen, empfehlen wir unsere Zimmer zur Hofseite. Diese bieten eine deutlich angenehmere Atmosphäre, besonders in den oberen Etagen. Besonders erfreulich ist es, dass Sie unsere zentrale Lage und das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis schätzen. Die Nähe zum Hauptbahnhof und die kurze Entfernung zur Innenstadt machen unser Hotel besonders attraktiv für Geschäftsreisende. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service