- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideales Hotel zur Erkundung von München. Zu Fuss 10-15 minuten zum Marienplatz. Frühstück von der Auswahl und der Qualität sehr Gut. Einzig die Tiefgarage samt Einfahrt ist sehr eng.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Geschätzter Markus, Wir sind begeistert von Ihrer ausführlichen Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben, das wir täglich von 6:30 bis 10:00 Uhr unter der Woche und bis 10:30 Uhr am Wochenende anbieten. Bezüglich der Tiefgarage möchten wir darauf hinweisen, dass diese speziell für kleinere Fahrzeuge ausgelegt ist, mit einer maximalen Höhe von 180 cm. Abschließend freut es uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels zu schätzen wussten, von wo aus der Marienplatz bequem zu Fuß erreichbar ist und die U-Bahn-Station Sendlinger Tor nur 50 Meter entfernt liegt. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten München-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service