Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes und günstiges Stadthotel in München

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zentral gelegenes Mittelklassehotel. Für München ganz gute Priese. Bei der Reservierung sollte man ein Zimmer nach hinten bestellen, da es zur Straße raus doch etwas laut ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als eine preiswerte und zentral gelegene Unterkunft in München wahrgenommen haben. Unser Team bemüht sich stets, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Herzen der Stadt zu bieten, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Allerdings kann es in manchen Zimmern an der Straßenseite, vor allem während Wochenenden, lebhafter sein. Unsere ruhigen Zimmer mit Blick zum Innenhof auf den höheren Etagen bieten eine angenehmere Atmosphäre für Gäste, die eine entspanntere Umgebung bevorzugen. Schließlich möchten wir die sehr günstige Lage unseres Hauses hervorheben, die es ermöglicht, viele Sehenswürdigkeiten wie die Frauenkirche, den Marienplatz oder die U-Bahn-Station Sendlinger Tor in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie diese Vorteile während Ihres Aufenthaltes genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service