Eine höchst angenehme Überraschung! Hier wird dem Gast zu einem vernünftigen Preis Qualität geboten. Saubere Zimmer mit sehr guten Betten und angenehmen Bettzeug. Was mich besonders beeindruckt hat - ein hochmodernes Flachbild TV Gerät mit exzellentem Bild. Sauberes Bad mit Wanne, verstellbarer Handbrause mit starkem Strahl. Rolläden vor den Fenstern, schöne Vorhänge, und alles in hellen, ansprechenden Farben. Das Frühstücksbuffet hat uns begeistert, große Auswahl, alles vom Feinsten. Sogar Lachs, und nicht nur am Sonntag. Krusprige Brezen und anderes Gebäck. Obst und Mehlspeisen - und wirklich guter Kaffee, was ohnehin höchst selten vorkommt.
Zimmer eher klein, aber alles Notwendige vorhanden. Für längeren Aufenthalt wäre der Kasten zu klein.
Nur Frühstücksbüffet, dieses aber exquisit für drei Sterne!
Durchwegs freundliches Personal, hilfreich an der Rezeption
Direkt beim Sendlinger Tor, U-Bahn und Straßenbahn um die Ecke. Auch zu Fuß nicht zu weit zum Bahnhof und Zentrum. Für unseren Besuch der Placido Domingo in der Oper gegolten hat jedenfalls ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, Herzlichen Dank, dass Sie uns diese ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Besuch gegeben haben. Es ist wunderbar, dass Sie bei uns eine so positive Erfahrung machen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die hochwertigen Betten, das moderne Flachbild-TV und das elegante Badezimmer mit seiner praktischen Ausstattung zugesagt haben. Unser Ziel ist es, Komfort und Funktionalität in jedem Detail zu vereinen. Gerne notieren wir Ihre Anmerkung zum Stauraum. Unsere Zimmer sind zwar kompakt gehalten, bieten aber alle wesentlichen Elemente für einen gelungenen Aufenthalt. Bei längeren Besuchen unterstützen wir Sie selbstverständlich bei individuellen Wünschen. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet und die herzliche Betreuung durch unser Team. Die zentrale Lage nahe den Münchner Highlights und öffentlichen Verkehrsknotenpunkten rundet hoffentlich Ihren gelungenen Aufenthalt ab. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, CH Mondial , Customer Service