Claudia (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, stressiges Frühstück!

Kleines Stadthotel, wenige Zimmer, ganz kleiner Frühstücksraum, Eingangsbereich klein. Interentraum, der kostenlos nutzbar ist. Garagen vorhanden. . Internetraum im Eingangsbereich frei nutzbar - sehr praktisch - gerade bei einer Städtereise. Alles in allem von der Lage und dem Zimmer zu empfehlen. Leider trübte die Frühstückssituation die Freude.

• Gut
  • Zimmer klein, aber recht gut eingerichtet, renoviert. Bad teilweise, Dusche in der Badewanne war nicht so schön. Aber alles vorhanden. Duschbäder usw., Fön, mehrere große Spiegel, TV mit fremdsprachigen Programmen, Telefon, Schreibtisch pp.. Bei geöffnetem Fenster war es doch recht laut. Aber wenn man sie schloß, war es o. k., es gab auch Rolläden, die man noch dazu hätte schließen können. Nach hinten heraus Balkone, ohne Möbel und meit sehr häßlichem Blick auf eine Art Parkdeck - nicht unbedingt zu empfehlen.

• Schlecht
  • Nur ein Frühstücksraum vorhanden. Dieser extrem klein, dazu nur kurze Frühstückszeiten. Teilweise standen Leute an, da alle Plätze belegt waren. Tische so eng gestellt, dass man kaum Bewegungsfreiheit hatte. Dazu Fliesenboden, keine Tischdecken, Vorhänge o. ä., dadurch Kantinenathmosphäre v. a. durch das Geklapper und die Geräusche. Zu allem wurde Kaffee in dem GEwühl ausgeschenkt, so dass man häufig auf diesen warten musste, keine Selbsbedienung beim Kaffee. Die große Auswahl beim Frühstück, auch englisches Frühstück wurde nicht nur durch die Athmosphäre getrübt, sondern auch durch abgelaufene Margarine, die auch nach drei Tagen vom Personal nicht alleine bemerkt wurde. Hieran müsste die Hotelleitung dringend etwas ändern.

• Gut
  • Freundlich aber distanziert. Personal wechselte häufig. Die zwei jungen Damen beim Frühstück wirkten gezwungen freundlich, aber eher gestresst. Beschwerde über schlecht spülende Toilette wurde zwar freundlich aufgenommen, aber an diesem Zustand änderte sich nichts wesentliches. Batterie des Feuermelders wurde umgehend gewechselt, nach Gepiepse in den frühen Morgenstunden.

• Lage ist ziemlich perfekt. Wenige Schritte um die Ecke U- und S-Bahnen, ggü. das Sendlinger Tor mit Eingang zur Fußgängerzone. Wir konnten zu Fuß alles erkunden. Die etwas weiter entfernten Ziele hatten wir innerhalb von Mínuten meist mit der U-Bahn erreicht. Die Straße des Hotels liegt am Ende einer Straße, in der mehrere Kliniken etc. in älteren Gebäuden untergebracht sind. Angenehme ruhige Athmosphäre. Kurz vorm Hotel beginnen erste Bars und Restaurants. Direkt unter dem Hotel ein Café, was sehr beliebt war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die moderne Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt haben. Unser kostenloser Internetzugang in der Lobby ist in der Tat ein praktischer Service für unsere Gäste während ihres Aufenthalts. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Frühstücksservice wird täglich von 6:30 bis 10:00 Uhr unter der Woche und bis 10:30 Uhr am Wochenende angeboten, mit einer reichhaltigen Auswahl an Speisen für 14,90 EUR pro Person. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, einen reibungslosen Service zu gewährleisten. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hotels zu schätzen wussten. Die unmittelbare Nähe zum Sendlinger Tor, zur Fußgängerzone und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln macht unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service