- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Es wurde sehr notdürftig renoviert, so nach dem Motto: wir streichen mal die, Wände und was drunter ist (Löcher etc) überstreichen wir einfach mit. Die Garage ist eine Katastrophe und verdient nicht mal den Namen. Außer Zentrumsnähe hat dieses Hotel absolut KEINE Vorteile. Für den Preis kann man in der Umgebung deutlich Besseres finden!
Die Zimmer sind klein, was für Stadthotels aber schon üblich ist. Sehr schlecht renoviert, es riecht muffig und das Bad ist verschimmelt. Die Decken sind zu niedrig, der Boden "schwimmt" mit einem alten, dreckigen Teppich drauf. Die Renovierung, die wohl schon ein Paar Jahre her ist, war reine Augenwischerei, von außen sieht es nach was aus, aber wehe man schaut von weniger als 4 Meter Entfernung an die Wand, da sieht man Löcher, die nicht zugemacht wurden, der Boden ist schief, Badausstattung ist das Billigste vom Billigsten und dazu noch sehr ungepflegt.
Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig.
Die Lage ist sehr zentral, wobei die umliegenden Straßen zum Teil eher zweifelhaft sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels als vorteilhaft empfunden haben. Die Nähe zu Münchens wichtigsten Sehenswürdigkeiten und die hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr bieten unseren Gästen vielfältige Möglichkeiten, die Stadt komfortabel zu entdecken. Wir nehmen Ihre Hinweise zur allgemeinen Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sowie der Garage aufmerksam zur Kenntnis. Die Erhaltung des Hauses sowie die tägliche Reinigung unserer Gästezimmer sind uns wichtig, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Unterschiedliche Ansprüche an Komfort und Ausstattung können zu verschiedenen Eindrucke führen. Unser Team steht jederzeit bereit, um bei Fragen oder Anliegen persönlich weiterzuhelfen. Abschließend möchten wir betonen, dass gerade das städtische Ambiente und die verkehrsgünstige Positionierung unseres Hauses von vielen Gästen geschätzt werden. Wir hoffen, dass Sie diese Vorteile bei Ihrem nächsten Besuch erneut für sich entdecken können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service