Maggie (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist von der Ausstattung, der Küche (Frühstück), Sauberkeit und vom Ambiente durchschnittlich. Das WLAN funktioniert nur ausnahmsweise. Das Personal ist freundlich. Die Lage der Zimmer, die zum Innenhof gehen, ist ruhig. Allerdings sind die Wände sehr dünn. Zum Oktoberfest hebt das Hotel die Preise kräftig an. Gerade noch ok für einen kurzen Aufenthalt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maggie

Sehr geehrte Maggie, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal zu schätzen wussten. Unser Team setzt sich stets dafür ein, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unsere technische Abteilung überprüft regelmäßig die WLAN-Verbindung, um eine zuverlässige Internetverbindung zu gewährleisten. Die Preisgestaltung während des Oktoberfests spiegelt die erhöhte Nachfrage in der gesamten Stadt München wider. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hotels geschätzt haben. Wir befinden uns tatsächlich nur 150 Meter vom Sendlinger Tor entfernt, was unseren Gästen einen perfekten Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen bietet. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt in München wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CH Mondial , Customer Service