Verkehrsgünstig gleich bei der U-Bahn. Freundlicher Empfang. Kleine Zimmer, aber sauber und noch recht gut im Schuss. Frühstück hab ich nicht probiert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, es freut uns ungemein, Ihre Eindrücke erhalten zu dürfen. Es bereitet uns große Freude, dass Ihr Aufenthalt im Centro Hotel Mondial München so positiv verlaufen ist. Der freundliche Empfang und die gepflegte Sauberkeit unserer Zimmer sind zwei Aspekte, die wir besonders schätzen, ebenso wie der tadellose Zustand der Räumlichkeiten. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Allerdings verstehen wir, dass die Zimmergröße als eher kompakt empfunden wurde. Unsere Zimmer sind im Zentrum Münchens angesiedelt und bieten ein funktionales Ambiente, das durchaus den Bedürfnissen von Städtereisenden entspricht. Schließlich ist unsere verkehrsgünstige Lage nahe der U-Bahn-Station ein Vorteil, auf den viele unserer Gäste Wert legen. Sie ermöglicht eine schnelle und einfache Erkundung der Stadt und ergänzt somit das angenehme Gesamterlebnis. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, CH Mondial , Customer Service