Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Ein schöner Kurzurlaub in Limone

Einfaches aber ansprechendes Hotel in toller Hanglage mit wunderschönem Blick.Ältere Häuser aber zum Teil renoviert. Alle Nationalitäten jung bis alt. Frühstück mit Halbpension. Super Preis/Leistungsverhältnis. 4 Tage 121.-€ pro Person! Haben ein tolles Hotel direkt am Wasser entdeckt und dort in der Pizzeria am Strand oft Mittag gegessen. Hotel Astor. Können wir sehr empfehlen da auch direkt am Strand und nur ein paar Schritte zur Stadt.

• Zimmer einfach und Balkone zu den Nachbarn offen. Leider hatten wir Nachbarn die sehr laut waren und abends auf dem Balkon grillten. Anscheinend mit der gGenehmigung der Hotelleitung. Für uns unverständlich, denn wir saßen die meiste Zeit im Rauch! Unter uns auch leider sehr viele laute Gäste. Wir vermissten einen Kühlschrank im Zimmer. Klima ist auch nicht vorhanden aber das war uns eigentlich klar bei dem günstigen Preis. Zimmer mußte erst mal umgeräumt werden. Möbel standen falsch wie in einer Abstellkammer.

• Gut
  • Wunderbares Frühstück mit allem was man braucht. Wer hier von langweiligem Frühstück spricht, sollte doch besser zu Hause bleiben! Abendessen mit italienischen Pasta Vorspeisen. Dann Fisch und Fleischgericht, Salate Dessert und Kuchen und Obst. Ein super Preis/ Leistungsverhältnis. Wer hier meckert ist selbst schuld!

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Können nichts negatives sagen.

• Liegt wunderschön am Berg. Fußweg nach Limone ca. 15 bis 20 Minuten. Rückweg etwas beschwerlich da es dann fast immer bergauf geht. Aber es fährt stündlich ein hauseigener Bus zu 1.-€. Limone ein nettes Städchen mit Flair und Charme.

• Schlecht

Pool leider zu klein für so viele Gäste! Wasser schien sehr trüb zu sein! Plätze schon früh belegt. Wellness und Sportangebot haben wir nicht genutzt, daher kein Kommentar dazu. Leider kein eigener Hotelstrand am See. Aber man findet dort immer ein Plätzchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise