Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Prima Preis-/Leistungsverhältnis

positiv überrascht: klima,kühlschrank, kochnische,großer balkon, unser zimmer machte einen frisch renovierten und sehr sauberen eindruck! Die hotelanlage ist durch ihre hanglage jedoch für gehbehinderte und kleinkinder nur mit einschränkungen zu emfehlen was jedoch bei buchung eines erdgeschoßzimmers und geeignetem kinderwagen kein ko-krieterium sein muss. nun muss ich mal zum rundumschlag ausholen, all diejenigen die dieses hotel so negativ bewerten und nur am herrummeckern sind: ich weiss nicht für wenn ihr die grössere straffe seid für die hoteliers und ihre gäste oder für eure Nachbarn zuhause?!

• neu, klima kühlschrank, kochnische. lediglich die 6 stufen vom oberen teil des zimmers in den unteren schlaffbereich sind für kleinkiner nicht optimal.

• Gut
  • hp, frisch,lecker, mediterane küche, 0, 5liter mineralwasser2€, 0, 5liter bier3, 5€ negativ: beim abendessen spürt mann einen gewissen zeitdruck.

• sehr freundliches personal, minibus ins zentrum, aussreichende menge parkplätze.

• Gut
  • traumhaft, egal ob zimmer, balkon,restaurant, pool,immer toller seeblick!

minimarkt vorhanden (sogar mit einem großen schild der öffnungszeiten das offensichtlich mancher krittiker nicht finden oder lesen kann), pool und kinderbecken ok, liegestühle ok, nur zu wennige sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise