Katastrophe pur, nie wieder Hotel La Limonaia. Die ganze Hotelanlage befindet sich in einem desolaten Zustand. So das wir uns gezwungen sahen den Urlaub nach einer Nacht aus gesundheitsgefährenden Gründen abzubrechen. Da waren ein verschmutztes Bad, abgebrochene Seifenschale, defekte Fliesen, verbrannte Oberfläche der Toilettenspülung. Schlafraum: Brandflecken u. Verschmutzungen der Nachtkonsolen, Feuchtigkeitsflecken Zimmerdecke, defekter Kleiderschrank (zu öffnen nur durch eine scharfkantig durchgesteckte Schraube). Das war noch nicht genug, nach abdecken der Überdecke der Betten, trauten wir unseren Augen nicht. Größere Blutanhaftung (siehe Bild), eine weitere Decke mit Kot- und Urinflecken großflächig gekennzeichnet (siehe Bild).Da wir am späten Nachmittag nach 10-stündiger Anreise angekommen waren, nahmen wir zwangsweise ein Abendessen u. morgens ein sogenanntes Frühstück ein. Dies ist nicht in Worte zu fassen. Trotz mehrfacher Beschwerden wurde keine Abhilfe geschaffen. Wir sahen uns aus den genannten Gründen gezwungen nach einer Übernachtung (schlafen auf einem Stuhl) abzureisen. Nie nie wieder La Limonaia!
Siehe ausführliche Beschreibung!
Die sogenannten Speisen waren ohne jeglichen Geschmack und lieblos angerichtet. Dem Anschein nach italienische Küche, doch das konnte man nicht so genau feststellen.
Mit dem Personal war kaum eine Verständigung möglich, da diese aus dem osteuropäischen Raum stammten.
Haben wir leider nicht kennengelernt!
- Wellness
- Sport