Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosi (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Größe des Zimmers sehr gut, wir reisten zu zweit m. einem Single 16 Jahre, genügend Platz Balkon ordentlich und Groß Aussicht nach Limone fantastisch Sauberkeit in Ordnung Frühstück, Abendessen ausreichend und reichhaltig Gästestruktur Altersdurchschnitt gemischt zum bemängeln von uns: leider war der Fitness-Sauna- u, Wellnessbereich nur von 10-18h geöffnet, wir hätten gerne morgens und Abends den Sauna u. Wellnessbereich besucht, auch schade das die Fitnessgeräte sich im Ruheraum befinden, somit keine Ruhe, auch Kinder haben im Wellness-Fitnessbereich nichts verloren Hyndy u. Wlan gut

• Gut
  • Zimmer in Ordnung TV, Balkon und Möbel o.k. Sauberkeit o.k.

• Gut
  • Speisen gut, leider fehlte der Käse in Scheiben zum Frühstück Sauberkeit Hygiene gut Küchenstil landestypisch Atmosphäre, Preise gut

• Freundlichkeit lässt bei manchen zu wünschen übrig Fremdsprache hervorragend Zimmerreinigung gut und sehr freundlich Umgang mit Beschwerden läßt zu Wünschen übrig

• Gut
  • Entfernung ins Ort ca 20min. Shopping in Ordnung

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote lassen zu wünschen Fitness, Wellness- u. Saunabereich wären in Ordnung nur die Öffnungszeiten 10-18h finde ich nicht gut, da die meisten Gäste sich tagsüber auf Tour befinden und gerne morgens und abends den Sauna-Wellnessbereich benützen würden, auch die Fitnessgeräte und Kleinkinder im Ruheraum geht überhaupt nicht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise