Ein sehr großes abgewohntes Hotel an einem Steilhang was schon bessere Zeiten gesehen hat. Unzählige Zimmer auf mehrere Häuser - Etagen verteilt. Wer Glück hat und im Zimmerkomplex 65xx wohnt, hat täglich eine Bergwanderung zum Restaurant vor sich. Wir hatten Halppension. Vor 2 Jahren gab es einige Bergrutsche am Gardasee. Dieses Hotel war betroffen, das Geröll liegt immer noch zwischen den Häusern. Irgendwann wird es zuwuchern... Wer ein Sonderangebot nutzt und dieses Hotel bucht, muss Abwertungen hinnehmen. Irgendwoher muss ja dieser günstige Preis kommen. Wer schlecht zu Fuss ist sollte das Hotel mit seiner steilen Lage meiden, die Rezeption ist nicht willens, Zimmer zu tauschen. Irgendwann ist ein Preis- /Leistungsverhältnis nicht mehr gut. Ich möchte abraten - mindestens bis zur nächsten Renovierung oder einem neuen Betreiber.
Es gibt bestimmt sehr schöne Zimmer, vielleicht hatte ich nur Pech. Das Einzelzimmer war geräumig, etwas muffig, freier Blick vom Balkon auf die Gerölllawine. Die Dusche hatte keine Tür, das Wasser spritzt lustig ins Bad, dort existiert kein Bodenablauf - also täglich Überschwemmung. Warum nach dem Reinigen durch das Personal die Klobürste ins WC unter den Klorand geklemmt wurde, ich weiß es nicht, andere Gäste konnten aber Gleiches berichten. Die Klimaanlage und der Safe sind ausser Funktion.
ein Zentralrestaurant für die Halbpensionisten, alternativ eine Pizzeria - preiswert! Die Antipasta abends war immer sehr gut, das Buffet dafür so lala..man wird satt. Früstück ebenso. Wer lang genug anstehen kann, bekommt schon mal eines von 8 Spiegeleiern aus der einen Pfanne die ein Koch auf Anfrage zur Hand nimmt. Und wer glaubt, in Italien gibt es guten Kaffee - Irrtum, hier nicht! Das Zeug verdient nicht ansatzweise diesen Namen, wird aber sehr intensiv angeboten. Aber Tassen sind ja keine da....
Freundlichkeit sieht anders aus! Service auch! Morgens keine Kaffetassen, abend keine Gläser. Bestellte Getränke kommen rasch aber die Frage woraus man trinken könne, versteht keiner obwohl man mehrsprachig begabt ist. Alles sehr auf Massendurchsatz getrimmt. Oberflächlich gereinigte Zimmer fallen nicht auf bei dem Grundzustand. Im Zimmer 308 hängen lose Kabel neben der Balkontür, die Wände überzieht dieses feine Spinnengespinnst und Putzflecken zeugen von längst vergangenen Renovierungsarbeiten
Die wohl beste Lage von ganz Limone! Aber für die Lage können die nichts. Nach Limone und zurück kommt man mit dem Hotel-Shuttle, die Abfahrt abends 20:00 wurde gestrichen (um diese Zeit fährt ja niemand) die letzte Tour geht 23:00 zurück.
Es gibt einen kleinen Supermarket - offen: täglich von 8:00 - 9:00 und 16:30 - 17:30. Der Pool ist sauber und okay - Aber offen: 9:00 bis 19:00. Wer früher (ich geh gern vor dem Frühstück schwimmen) rein will fliegt gnadenlos raus. Nach dem 3 Tag hingen dann Ketten vor dem Zugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|