- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
An alle die mit dem Zug an den Gardasee fahren: BITTE NICHT IN DIESES HOTEL FAHREN! Nach der Busfahrt von Rovereto nach Riva (ca. 45min zum Busbahnhof (2,60€) gibt es nur die Möglichkeit mit dem Taxi (25€ !!) zum Hotel zu kommen oder mit dem Überlandbus, dieser ist wirklich günstig (1,60€ p. Person), die Haltestelle ist allerdings mitten auf der Hauptstrasse (Schnellstrasse) und wenn man nicht ganz genau aufpasst verpasst man diese auch noch und landet mitten in Limone. Der Weg zum Hotel führt dann durch 2 Tunnel auf einer Strasse die größtenteils KEINE GEHWEGE hat, also wirklich SEHR GEFÄHRLICH ist! Der Weg zum Hotel führt über einen ca. 500m langen, sehr steilen Berg und ist mit Gepäck sehr anstrengend. Das Hotel an sich liegt wunderschön, mit einem wirklich tollen Blick über den Gardasee und ist alles in allem auch seine 3 Sterne wert. Ich möchte noch hinzufügen, das man für ein Apartment 150€ Kaution in Bar bereit halten muss, denn diese müssen beim Check-In hinterlegt werden. Unsere persönliche Meinung war auch, dass das Personal in diesem Hotel sehr gelangweilt, um nicht zu sagen unfreundlich und teilnahmslos war. Wir kamen uns hier jedenfalls nicht willkommen vor. Es gibt auch einen Minibus-Transfer nach Limone (Hafen) für 1€ am Tag und 2€ am Abend - One Way... Wer sich das Geld sparen möchte kann auch laufen, es gibt einen netten Weg fernab der Schnellstrasse. Einfach den Hotelberg runter, über die Strasse und die nächste gleich wieder rechts. Der Weg führt direkt ins "Zentrum" von Limone. Viel Spass!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht