- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
die lage des hotels ist super, das personal im restaurant trotz überbuchung des hotels und somit sehr vielen gästen ist sehr fleissig, aufmerksam und freundlich.das zimmer immer sauber, tägl. handtuchwechsel. nur nimmt das hotel die gebuchte zimmerkategorie nicht besonders ernst.hatten ein zimmer mit seeblick gebucht und den urlaub in einem zimmer hinter sträuchern ohne seeblick verbracht. bei der sofortigen beanstandung wurden wir auf den nächsten tag zur änderung des zimmers vertröstet. doch dann kam das grosse ärgernis der chef der rezeption weigerte sich spontan-ohne die möglichkeit eines tausches zu überprüfen - ein zimmer in unserer gebuchten kategorie anzubieten. er verhielt sich arrogant, war nicht bereit zu diskutieren und liess mich wissen, wie machtlos ich bin.das hat natürlich unseren urlaub getrübt, obwohl ich es trotz der z.t.sehr schlechten bewertungen gewagt habe, dieses hotel zu buchen. wobei ich festgestellt habe, dass preis-leistung gestimmt haben und diese ewigen nörgler z.t.völlig unbegründet mehr geld ausgeben sollten um den erfofften luxus zu bekommen. bis auf diesen unfreundlichen chef an der rezeption und nicht erhalt des zimmers mit seeblick war es ein schöner urlaub ohne jegliche andere beanstandungen. ich würde es wieder buchen unter der bedingung, dass ich auch das zimmer erhalte, was ich bezahlt habe und damit auf keine diskussion mit herrn c. (chef der rezeption) angewiesen bin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut