Sehr weit verzweigte Anlage, man muß gut zu Fuß sein. Zimmer halbwegs o,k. Aber leider keine Sonnenschirme oder Sonnenschutz auf der Terrasse. Da die Klimaanlae defekt war, war es unerträglich heiß in dem Zimmer. Vorhandene Stühle auf der Terrasse alle defekt. Liegen schmutzig - alles in allem sehr ungepflegte Anlage. Frühstück u. Essen dem Preis entsprechend o.k. Unfreundliches Personal. Die Reisezeit Ende August ist gut. Angenehme Temperaturen. Preis- Leistungsverhältnis in der Bar o.k. Preise nicht überzogen. Ein Hugo oder Aperol-Spritz war für 3,30 Euro zu erhalten. Bei der Schifffahrt nach Sirmione sollte man die Fahrt kombinieren u. zwar einmal das normale Boot u. dann einmal das Schnellboot nehmen, sonst ist die Zeit auf dem Boot sehr lange, zumal man auf dem oberen Deck keinen Sonnenschutz hat u. es in den unteren Gängen des Bootes sehr laut ist.
Alles sehr abgewohnt. Die Klimaanlage war defekt, Bei den Stühlen auf der Terrasse alle Armlehnen gebrochen. Liegen schmutzig. Unter dem Bett viel Staub. Kein Sonnenschutz Kostenloser Safe - sehr praktisch u. n icht überall selbstverständlich.
2 Restaurants - wobei wir leider nur eines davon nutzen konnten, Das schönere Restaurant oben war für uns nicht zugänglich, Das Essen war für den Preis o.k. Es gab immer 2 Vorspeisen, meist Nudeln u. wenn man am Buffett nichts fand, wurde man davon auch satt.
Meist unfreundliches Personal. Deutschkenntnisse gut. 2 x von 5 Tagen fehlende Hand- u. Badetücher. Wurden dann nach Reklamation nicht gebracht, man mußte sie an der Rezeption holen. Unsere Klimaanlage hat nicht funktioniert u. nach 4x Beschwerde hießes dann endlich - Klimaanlage kaputt -
Außerhalb des Ortes Limone. Man mußte entweder ca. 20 Min. in den Ort laufen oder den Shuttlebus nehmen. Dieser fuhr stündlich u. wenn man Glück hatte, wurde man auch mitgenommen . Wir erhielten am ersten Tag eine falsche Auskunft über die Zustiegsmöglichkeit für die Rückfahrt zum Hotel. Am ersten Tag wurden wir noch mitgenommen u. als wir dann am 2. Tag wieder an der uns angegebenen Stelle warteten, fuhr der Fahrer einfach weiter u. hat uns nicht mitgenommen. Er hätte zumindest halten können u. uns genau erklären müssen, wo wir zusteigen müssen. Wir mußten dann ein Taxi nehmen, denn es geht vom Ort aus ständig bergan. Die Aussicht vom Hotel auf den See ist traumhaft u. entschädigt ein bisschen für die anderen Unannehmlichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|