Zimmer alt aber sehr sauber ! Frühstück mehr als ausreichend-hatten in einem 4 Sterne Hotel schon weniger Auswahl! Abendessen super , jeden Abend gabs als Vorspeise zweierlei Nudelgerichte- Buffet immer mit Salat und Fleisch oder Fisch - Beilagen dazupassend - Nachtisch Kuchen Pudding Obstsalat usw. Sehr sehr viele Deutsche - Altersdurchschnitt 70 ( Nachsaison ) Wir waren mit dem Motorrad mitte September und hatten super Wetter ( 26 Grad )
Wir hatten so ca. 35m2 Zimmergrösse. Zimmer mit TV ( 2 Sender Deutsch ZDF und KIKA ) Klimaanlage Terrasse (super Seeblick )Kaffemaschine Kühlschrank Safe Telefon usw. Die Zimmer sind eher alt aber sehr sauber und gemütlich !
2 Restaurants 2 Bars 1 Pizzeria Essen war sehr gut, Preis für Getränke OK ! Hygiene und Sauberkeit Top, kein Haar in der Suppe :-) Deutsch/Italienische Küche. Das Personal arbeit hart und schwer ( 7 Tage Woche ) - Trinkgelder auf jeden Fall verdient !
Personal sehr freundlich ( so wie man in den Wald hineinruft so kommt es zurück !!!!) Verstehen und Sprechen gut Deutsch ! Zimmerreinigung jeden Tag. Über das einzigen worüber wir uns beschweren hätten können, waren diverse Gäste im Hotel !!!!!( und dafür kann das Personal auch nichts - ab einem Gewissen alter 60+,könnte man verlangen, das die Leute wissen wie man sich an einen Buffet benimmt !!!!!!!! essen Aufladen wie die Russen, 2 Gabeln essen rest wird stehen gelassen )
Gehzeit zum Strand 3 - 4 min. Nach Limone zu Fuss ca. 15 min - mit Hoteleigenem Kleinbus für 1,-- Euro/Person 3 min. ( Abends 2,-- ) ! Zur genüge ! ( Jeder hat andere Interessen )
Der Pool ist sauber und gross ( 20m x6 x 1,80) mit wünderschönenem Blick auf den Gardasee. Liegen werden bei 700 Gästen am Pool knapp ! Der Stand ist sehr sauber so wie auch das Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|