Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe & Lisa (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Waren enttäuscht

Die Lage ist recht schön,das Hotel insgesamt aber veraltet. Man sollte gut zu Fuß sein wenn man dieses Hotel bucht

• Gut
  • Die Zimmer entprechen dem Standard eines 3-Sterne Hotels.Nicht groß,nicht klein,micht alt,nicht neu.

• Das Frühstück war gut.Qualität und Quantität stimmten. Das Abendessen war allerdings nicht so unser Fall.Alles recht geschmacklos uns so ziemlich alles war KALT !!! Es sind keine Warmhalteplatten vorhanden. Es gibt zwei Essenszeiten,jeweils nur eine Stunde.Die Anordnung der Speisen ist äußerst ungünstig,so dass fürchterliche Wartezeiten (20min) entstehen und "Schlange stehen" angesagt war.Durch die knapp bemessene Zeit konnte man nur ein mal zum Buffet gehen...

• Das Servicepersonal war bemüht alles möglich zu machen,welches aber überhaupt nicht gelang.Sie waren allesamt völlig überfordert.

• Gut
  • Die Ungebung und der Blick auf den Gardasee ist traumhaft schön.Da das Hotel weit oben liegt,kann man es aber nicht zentral gelegen nennen (weite,steile Wege um in den Ort zu gelangen)

Es gibt einen Außen - und einen Innenpool,den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Uwe & Lisa