- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Obwohl wir im neu renovierten Komplex (500) untergebracht waren, muß ich sagen: Eine Woche hat dicke gereicht. Das Appartment war sehr mager eingerichtet. Es gab keinen Duschvorhang im Bad noch irgendwelche Haken, wo man mal ein Handtuch hinhängen konnte. Ablagefläche im Bad gleich Null. Ok, das waren nur Kleinigkeiten. Da wir Selbstversorger waren, hat es schon an einigem in der "Küche" (war ein Minischrank, den man aufklappen konnte) gefehlt, wie zb. eine Kaffeemaschine. Einrichtung Küche: 2 harte Bänke ohne Auflagen und ein Esstisch. Einrichtung Wohnzimmer: 1 Kommode, ein kleiner Fernseher mit 2 deutschen Programmen und ein Sessel zum Sitzen. Schlecht, wenn man, wie wir, zu dritt waren. Das offene Schlafzimmer im oberen Geschoss war ok und auch gemütlich (und nochmehr nachdem wir den Fernseher oben hingestellt hatten) Ich hatte mich sehr auf den Gardasee gefreut, da wir dort vor 15 Jahren unsere Hochzeitsreise verbracht hatten. Ich muß sagen, es hat sich sehr viel verändert: Es ist dermaßen kommerziell, wie ich es in der Form noch nie erlebt hatte. Das ging sogar so weit, daß es in manchen Lebensmittelläden 2 Preise gab. Einen für die Einheimischen und der andere für die Touristen. Unvorstellbar! Als wir am Anfang noch nicht aufgepasst haben, hatten wir für 2 Kaffee und 3 Bällchen Eis 20!! Euro bezahlt. Manche hauen zur Rechnung im Restaurant nochmal 10-15 % drauf. Warum weiß kein Mensch. Manche Restaurants haben extra Karten, wo keine Preise im Vorfeld drauf stehen, da kann man sicher sein, das die Rechnung böse ausgehen wird. Natürlich will ich nicht alle über einen Kamm scheren - nur ist Vorsicht angesagt. Mir kam der Aufenthalt manchmal vor, wie eine nie endende Kaffeefahrt. Sehr traurig eigentlich. So schön der Gardasee ist, ich möchte da so schnell nicht wieder hin!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut