Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere Gebäude. Hier gibt es einzelne Zimmer, aber auf Familienappartments. Die Reisezeit zu diesem Hotel sollte definitiv nicht ausserhalb von März-Oktober liegen, da im Umfeld quasi alle läden außerhalb der Saison schließen.
Handtücher sollten wie üblich, bei Wechselwunsch auf den Boden gelegt werden (Umweltgedanke). Check-In sehr unkompliziert. Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Anlass zur Beschwerde gab es nicht. Das Zimmer war mit Klimanlage, LCD-TV (deutsch) und neuen Möbeln und Betten ausgestattet. Im Badezimmer mit Dusche war ein Föhn, Spiegel, etc. vorhanden. Wir waren in einem frisch renovierten Familienapartment rechtsseitig des Hauptgebäudes, in dem sich auch der Speisesaal mit Kaminzimmer befindet, untergebracht. Vor den Zimmern befindet sich eine große Sonnenterasse mit Liegestühlen, auf die man über eine Terassentür direkt aus dem Zimmer gelangt. Die Aussicht auf den See war traumhaft. Das Familienappartment hatte eine separate Toilette und ein Badezimmer ohne Toilette. Das Gebäude wirkte sehr sauber. Einzelne andere Gebäude wurden gerade renoviert. Die Zimmer waren etwas hellhörig, man konnte aber keine konkreten Gespräche der Nachbarn verfolgen :-)
Die Gastronomie im Hotel haben wir lediglich zu den Mahlzeiten besucht und können, was Sauberkeit betrifft nicht meckern. Die Toiletten im Hauptgebäude sind designtechnisch nicht auf dem neusten Stand aber dennoch sauber. In der Halbpension waren Frühstück in Büffetform, welches eine ausreichende Auswahl bot, sowie Abendessen war sehr reichhaltig. Es gab als Vorspeise drei verschiedene Arten Nudelgerichte, (immer wechselnd), Im Hauptgang gab es zwei Auswahlmöglichkeiten zw. Fleisch- und Fischgerichten mit Beilage. Vegetarische Gerichte kann ich nicht beurteilen. Ein wechselndes Dessert wurde ebenfalls angeboten. Die Qualität nicht unbedingt den Anforderungen eines Gourmetkritikers, dennoch fanden wir es lecker. Es war ausreichend von jedem Gericht vorhanden. Es wurde immer nachgelegt.
Die Kellner sprechen italienisch und englisch, aber mit Händen und Füßen geht alles...:-). Das Personal haben wir als sehr hilfsbereit und bemüht empfunden. Die Dame an der Rezeption spricht gebrochen aber verständlich deutsch. Der erwähnte Shuttlebus ist erforderlich, da es nicht möglich ist, zu Fuß nach Limone zu gelangen. Die Straße ist stark befahren, wovon man im Hotel allerdings nichts mitbekommt, und keinen Fußweg. Da die Straße durch enge Tunnel führt, wäre ohne Auto kein durchkommen.
Das Hotel selbst liegt am Ortsrand von Limone. Es gibt in den Saisonmonaten einen hoteleigenen Shuttleservice, der regelmäßig in die Innenstadt von Limone und zurück fährt. Ausflüge werden an der Rezeption saisonal angeboten. Die Dame an der Rezeption spricht deutsch. Angebote sind z. B. Venedig, Verona usw. Parkmöglichkeiten gibt es im hoteleigenen Parkhaus. Man hört und sieht vom Hotel aus die Straße nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war zu unserer Reisezeit nicht in Betrieb. In den Saisonmonaten ist ein Pool mit renovierter Holzterasse und Kinderbespaßung im Poolgebäude vorhanden. Es gibt einen neu gestalteten Wellnessbereich, der sehr schön angelegt ist. Es gibt dor Saunen mit Blick auf den Gardasee, Ruheterassen, Fitnessgeräte aktuellen Jahrgangs und eine Bar im Wellnessbereich. Ein "Grottenbad" mit stimmungsvoller Beleuchtung ist etwas klein ausgfallen. Der Whirlpool in diesem Grottenbad ist gut temperiert und lässt sich durch die Besucher durch einen Schalter ein- und ausschalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|