Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Stadt
Unpersönliche Massenabfertigung

Das Hotel selbst ist in einem sanierungsbedürftigen alten Zustand. Der Blick bereits bei der Anreise lässt einen erschrecken, denn der durchaus mit dem Auto zu befahrende Weg zur Rezeption (ca. 150 m) geht steil berg auf und lies uns jedesmal hoffen, einen Parkplatz zu finden. Trotz zugewiesener Stellmöglichkeiten irgendwo in der Nähe seiner Unterkunft waren diese viel zu klein für die großen Fahrzeuge - und Wenden - schlechte Chance. Und wenn man tatsächlich fündig geworden ist, dann hatte man nach 1 Stunde einen Zettel an der Windschutzscheibe - "Parken hier nicht erlaubt", warum auch immer, das haben wir nie verstanden. Für ältere Urlauber sehr beschwerlich, den sich schlängelnden Asphaltweg zum Hotel zu bewältigen. Für ältere Menschen ist das Hotel auf Grund seiner Lage nicht zu empfehlen. Parkmöglichkeiten katastrophal, Lage für uns sonst ok.

• Normale Ausstattung der Zimmer ohne Kühlschrank und Kaffeemaschine (bei nur Halbpansion ohne Getränke abends durchaus wünschenswert), dennoch angenehm und nicht zu klein. Unser Badezimmer war schlecht, Fliesen defekt, Toilettenabdeckung völlig defekt (wurde nach Reklamation gewechselt) und das Spühlwasseer aus dem WC musste nach jeder Spühlung vor der Toilette aufgewischt werden. Wir waren entsetzt.

• Schlecht
  • 'Die Verpflegung wurde in zwei Restaurants angeboten. Das Frühstück war für uns einfach, jedoch ausreichend, das Abendessen hat überhaupt nicht unseren Geschmack getroffen. Früh mussten wir nach dem Kellner Ausschau halten, der einem den Kaffee einschenkte (keine Selbstbedienung) und abends wurde man jeden Tag gleich mit zwei Nudelportionen überfallen, die sicher der Vorsättigung dienen sollten, denn das Angebot am Buffet empfanden wir nicht schmackhaft.

• Ceck in und out sehr schnell, dennoch freundlich. Beschwerden wurden sofort durch die Rezeption aufgenommen und durch das zuständige Personal bearbeitet. Leider erschien uns das Personal im Speisesaal äußerst unfreundlich und genervt vom Stress. Wie als Urlauber kamen wir uns nicht vor, eher als notwendige Geldgeber.

• Am Rande von Limone liegend, in sehr steiler Hanglage, aber mit fantastischem Blick auf den Gardasee, befindet sich dieses Hotel. Der hübsche Ort Limone mit vielen Einkaufs- und Verweilmöglichkeiten, ist per Fuß über einen befestigten Weg in ca. 20 min zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife