Das Hotel liegt in den Hang gebaut.Schön finde ich das es viele nicht zu große Gebäude sind. Außerdem haben die alten Gebäude und die verwinkelten Wege dazwischen etwas besonderes an sich( eben südländisch ).Es gibt ein Hauptgebäude in diesem befindten sich: die Reception, die Speiseräume auf zwei Etagen, eine Bar (dort hat jeden Abend ein anderer Alleinunterhalter Musik zum Tanzen gemacht -leider viele deutsche Lieder italienische wären mir lieber gewesen, außerdem findet man dort einen kleiner Einkaufsladen, Tischfußball und eine Tischtennisplatte und einige Zimmer. In den Nebengebäuden sind die Zimmer. Welche alle Blick zum See, Balkon oder Terasse haben. Der Blick ist natürlich bedingt da große Bäume dort stehen (Blick.- und Sonnenschutz). In einem anderen Gebäude befindtet sich die Pizzeria, Hallenbad (nicht zu groß, aber es reicht), Sauna und Fitnessbereich (beides haben wir nicht gesehen). Wieviele Zimmer es in diesem Hotel gibt kann ich schlecht beurteilen da es sehr viele Gebäude sind. Nur beim Essen hat man einige Gäste gesehen, aber auch nicht alle, denn es wir auf zwei Ebenen gegessen wird und natürlich nicht alle zur selben Uhrzeit essen. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Rücken, aber ich finde man darf das auch sehen. Es ist nicht vergammelt und wird nach und nach gerichtet. Allerdings wenn es nur schlechte Bewertungen gibt kommen weniger Gäste und das widerum bedeutet weniger Geld zum renovieren. Preis-/ Leistungverhältnis paßt. Wir kommen wieder!!
Unsere Zimmer war neu eingerichtet. Ein Flachbildschirm und ein Safe war vorhanden. Das Bad wie das Zimmer war groß genug und stehts sauber.
Wir waren alle der Meinung das Frühstücksbuffet wie das Abendbuffet war vollig ausreichend. Jeder hat für seinen Geschmack etwas gefunden. (Selbst unsere neschigen Kinder)Es gab viel italienische Gerichte, welche sehr lecker waren. Aber auch mal Schweinebraten (Wer's brauch?!) Wir saßen im oberen Restaurant, ich denke im unteren war es nicht anders. Die Tische und der Rest waren steht's sauber.
Wir hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander gebucht, da unsere Kinder noch etwas jung sind. Die Zimmer welche wir bei Ankunft erhielten waren zwar auf dem selben Stock aber nicht nebeneinander. Der Service kam uns am nächsten Tag ohne Probleme entgegen und gab uns zwei neue nebeneinander liegende Zimmer. Allerding auf einem anderen Stock ,aber im selben Gebäude. Wir mußten nur unser Gepäck solange im Auto verstauen bis die Zimmer gerichtet waren. (Kein Problem wir verbrachten die Zeit im Pool ;-) .) An der Reception, der Service, die Zimmerfee, Marco vom Einkaufladen, der Busfahrer waren alle sehr freundlich. Zum Abschied bekamen unsere Kinder vom Frühstückspersonal ein Abschiedsküsschen und von Marco mein keines Abschiedsgeschenk. Ich sage nur: wie man in den Wald hineinruft, so ..... Alle bis auf die Zimmerfee sprachen perfekt deutsch. Und diese sprach mit Hände und Füße. Was aber wichtiger, unser Zimmer war immer sauber.
Das Hotel ist mit seinen vielen Gebäuder, auf verschiedenen Höhen sehr gut in die Umgebung eingebracht. Wer nicht laufen will oder kann muß in den Süden des Gardasees wo es flacher ist. Der Ausblick und der Wasserfall ist schon alleine den dortigen Urlaub wert. Zum Strand ist man in wenigen Gehminuten , allerding wieder die besagten Höhenmeter, gelaufen. Wir fuhren allerdings mit dem Hoteleigenen Busshuttel, welcher zu jeder vollen Stunde fährt nach Limone an den Badestrand. Wenn Markt ist wollen natürlich viele Gäste mit dem Bus fahren. Ist kein Problem wenn man warten kann. Denn der Bus fährt so oft bis keiner mehr dasteht. Das heißt 10 Minuten warten, bzw. evtl. 20 Min oder 30 Minunten. Wer nicht waten kann ist auch schnell den wunderschönen Weg, fernab der Straße nach Limone gelaufen. Falls man unterwegs Durst oder Hunger bekommt gibt es diverse Möglichkeiten um einzukehren.
Am Pool mischten wir mit A...bomben, guter Laune, usw. den Laden auf. Einigen Gästen gefiel das sehr und schmunzelten. Andere eben nicht so. (Wir gehen nicht zum Lachen in den Keller.) Der Pool samt Anlage wurde jeden Morgen gereinigt und war sehr gepflegt. Wir bekamen immer Liegen. Klar wenn alle Gäste gleichzeitig kämenwürde der Pool wergen Überfüllung geschlossen. Aber welches Hotel hat so einen Pool? Im Fitnessraum und in der Sauna waren wir nicht (Hatten keine Zeit dafür - baden, faulenzen, sonnen, shoppen, usw.) Animation gab es keine, brauchen wir auch nicht. Wir können uns und unsere Kinder noch selbst beschäftigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|