Kathleen (26-30)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Wahl für einen Kurzurlaub!

Gut

Gut gelegenes Hotel mit gepflegter Anlage. Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen. Zimmer haben eine ausreichende und sind sehr sauber. Ich würde es wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind stilvoll eingerichtet.

• Frühstück ist gut, aber ich hätte mir ein wenig mehr Auswahl und Vielfalt gewünscht. Ich war 3 Nächte im Hotel und das Frühstücksbuffet war immer gleich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt mit dem Mietwagen zum Hotel unproblematisch. Dauer ca. 15-20 Minuten (je nach Verkehr). Auf Yas Island gibt es viele Touristenattraktionen (Ferrari World, Warner Brothers, Yas Mall), welche alle mit einem kostenfreien Shuttlebus fast rund um die Uhr zu erreichen sind.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrter Kathleen, vielen Dank, dass Sie sich für Centro Yas Island entschieden haben und für Ihr wundervolles Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Hotel und unser Service Ihren Erwartungen mehr als entsprochen haben. Auch mochte ich mich dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung in allen Details geschildert und mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Centro Yas Island begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Craig General Manager Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi