Das Hotel ist modern eingerichtet, hat einen beheizten Pool und ist praktisch gelegen. Es gibt einen kostenlosen Shuttel der u.a. zur Mall und zum Strand fährt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. In unmittelbarer Nähe befindet sich allerdings die Formel 1 Strecke und der Flughafen.
Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet, verfügen über eine Klimaanlage, eine große Dusche und einen kleinen Kühlschrank. Wir hatten ein bequemes Kingsize Bett. Die Zimmer sind nicht besonders groß, was uns aber nicht gestört hat. Die Fenster könnten besser isoliert sein.
Das Frühstück im Hotel ist okay gewesen. Es gibt neben einer kleinen Auswahl an Brötchen und Aufschnitt eine Omelett Station, ein Salat Buffet, eine Station mit warmem Essen (überbackenes Gemüse, gebratene Nudeln, Reis) auch frisches Obst und Joghurt. Kaffee, Tee, Wasser und Säfte sind inkl. Das Abendessen findet im Partnerhotel gegenüber statt. Es ist wirklich gut, es gibt eine große Auswahl und viel Abwechslung. Softgetränke sind ebenfalls inkl., alkoholische Getränke kosten extra und sind recht teuer (ein Bier und ein Glas Wein kosten ca. 25 Euro)
Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Ein großer Pluspunkt war, das wir am Anreisetag nach kurzem Warten schon um halb 9 in unser Zimmer konnten, obwohl der Check in erst um 15 Uhr ist.
Das Hotel ist ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Alles Ausflugsziele auf yas island sind durch den Busshuttle 'yas express' gut zu erreichen. Zur Mall und zum Strand fährt man jeweils 10 min. Auf der ganzen Insel befindet sich noch viel im Bau. Es gibt also einige Baustellen und zum Teil auch Baulärm.
Es gibt einen beheizten Außenpool und ein gut ausgestatteten Fitnessraum, der 24 Std geöffnet hat. Handtücher für beides kann man sich vor Ort nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jan-Phillipp |
Sehr geehrter Jan-Phillipp, vielen Dank, dass Sie sich für Centro Yas Island entschieden haben und für Ihr wundervolles Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Hotel und unser Service Ihren Erwartungen mehr als entsprochen haben. Auch mochte ich mich dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung in allen Details geschildert und mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Centro Yas Island begrüβen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Craig General Manager Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi