Erick (31-35)
Alleinreisend • Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und hilfsbereitem Personal

Ich hatte eine Schulung bei den Leuten von der Haufe Akademie und ich kann sagen, dass es eine der besten Schulungen war, an denen ich je teilgenommen habe. Die Zimmer, die das Hotel für die Schulung anbot, waren gut ausgestattet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein gutes Zimmer, mit allen notwendigen Annehmlichkeiten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe sowohl das Frühstück als auch das Mittagessen am Hotelbuffet eingenommen. Beide Erfahrungen waren sehr gut

Bester Service

• Rezeption

Mitarbeitern waren sehr nett und hilfsbereit

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Erick

Lieber Erick, Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und der Schulung bei der Haufe Akademie zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, daher freut es mich zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Es ist toll zu hören, dass Sie das Zimmer und die Annehmlichkeiten genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut mich zu hören, dass wir dies erreicht haben. Auch das Lob für das Frühstück und Mittagessen freut uns sehr. Unsere Küchenmitarbeiter geben sich größte Mühe, um unseren Gästen eine gute Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johanna Bettinger Rooms Division Managerin